Ninguém discorda que a tapioca é um ingrediente chave na culinária sem glúten. Provavelmente, é a primeira receita que muitos provam quando decidem dar adeus ao pãozinho do café da manhã. Mas cansa… Já conheci pessoas que cansaram até do cheiro(!) Eu, particularmente, nunca fui muito fã. Por isso, decidi reunir 5 receitas de pãezinhos bem simples para ajudar quem está (pelo menos por um tempo)cansado da tapioca.

Pãozinho rápido

A massa fica pronta em 10 minutos e é possível fazer a versão doce ou salgada. Ah, a minha sugestão é fazer no forno mesmo.

 

 

 

 

 

“Pão” rápido na frigideira

Aveia e farinha de arroz formam a base do pãozinho.

 

 

 

 

 

Pão “fake” de queijo

Receita sucesso para quem tirou o leite da dieta ツ

 

 

 

 

 

Pãozinho de tapioca

Tem queijo e leite na versão original, mas é possível adaptá-la para quem tem intolerância.

 

 

 

 

 

Pão de liquidificador

Pão bem versátil e não precisa esperar a massa crescer. Quer mais o que? :)