TEMPO DE
PREPARO:

30

Minutos

SERVE:

1

Pessoa

É SAUDÁVEL ?

Putz.. Pé na Jaca!

A massa fica bem liquida e o segredo é caprichar no recheio. É rápida de fazer, mas demora um tiquinho para assar. Só que vale a pena! Inclusive dá para congelar em porções individuais para servir como jantar ou lanchinho da tarde.

 

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

Para a massa:

  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • ¾ de xícara de água (leite vegetal ou leite comum também valem)
  • ½ xícara de óleo de girassol
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de linhaça ou chia
    *Ingrediente “vai da consciência de cada um”:
    Queijo parmesão ralado

Para o recheio:

Como uma boa e velha torta de liquidificador, coloque o que tiver na geladeira! Atum, frango ou ricota são apenas algumas sugestões.

COMO FAZER: 

1. Coloque a água, os ovos e o óleo no liquidificador e bata até misturar tudo.
2. Acrescente o polvilho doce, o sal e a farinha de arroz e bata mais um pouco.
3. Em seguida, acrescente a linhaça e o fermento e mexa com uma espátula.
4. Coloque metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha.
5. Acrescente o recheio desejado e cubra com o restante da massa.
6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa. Deixe assando por, aproximadamente, 40 minutos.