TEMPO DE
PREPARO:

30

Minutos

SERVE:

1

Pessoa

É SAUDÁVEL ?

Putz.. Pé na Jaca!

A primeira vez que fiz os biscoitinhos foi para dar de presente para uma amiga que vivia reclamando que bolachinhas sem glúten e sem lactose eram duras e ruins. Essas ficam bem gostosinhas e ainda podem receber uma cobertura de chocolate. Outra dica legal é usá-los triturados em massas de cheesecake ou tortinhas de limão, substituindo os biscoitos com glúten, por exemplo.

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol (ou óleo de coco)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

COMO FAZER:

1. Misture o ovo, o mel, a baunilha, o açúcar e o óleo de girassol em uma tigela.

2. Acrescente a farinha de arroz e a de amêndoas e mexa até formar uma massa que solte das mãos.

3. Leve à geladeira por 10 minutos.

4. Depois, abra a massa com um rolo e corte os biscoitinhos no formato desejado.

5. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até que fiquem dourados.

Dica: quanto mais fina a massa, mais crocante os biscoitinhos ficarão.