TEMPO DE
PREPARO:

10

Minutos

SERVE:

1

Pessoa

É SAUDÁVEL ?

Coma com moderação :)

A Lud é aquela amiga que não faz cara de ué quando digo “demerara” e que topa na hora qualquer passeio gastronômico livre de glúten e de leite. Jura que faz o melhor capuccino com leite vegetal que já tomou na vida. Eu acredito! Publico a receita exatamente como ela me mandou. Um pouco bagunçada, como ela é :)

Ludmilla says: 
Bote lá na receita:
– 200 ml de leite de amêndoas (pode substituir por qualquer outro, tipo coco, arroz, espelta, soja-soja não curto, soja é do mal).
– 150 ml de café já preparado. Se quiser com menos gosto de café, poe 100 ml. Se quiser mais gosto, pode por mais (meu caso).
– Uma colher de chá de achocolatado em pó sem lactose (acho que se tiver aquele chocolate em pó amargo 70% de cacau rola porque tem menos leite nele)
– Uma pitadinha de canela em pó
– Se o chocolate ficar muito forte, bote açúcar mascavo ou demerara
– Só não fica espumoso, Fuén! Mas eu sei um jeito de fazer ficar, mas nunca testei nesse capuccino: colocar uma coisinha de nada de bicarbonato de sódio.
COMO FAZER: 
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.