TEMPO DE
PREPARO:

30

Minutos

SERVE:

1

Pessoa

É SAUDÁVEL ?

Putz.. Pé na Jaca!

Quando li o texto da Rita Lobo falando sobre as “cocotinhas”, como ela carinhosamente apelidou o cocotte, quis fazer na hora. Principalmente quando cheguei na parte que dizia o seguinte: “A cozinha fica limpa, não sobra comida e o corpo e a alma são igualmente alimentados”. Experimente e veja como ela tem razão.

COMO FAZER:

1. Pegue uma cumbuca individual que possa ir ao forno e unte levemente com óleo.

2. Comece colocando o recheio, que pode ser qualquer coisa da geladeira (frango desfiado, cogumelos, peito de peru).

3. Em cima do recheio, coloque uma colher de requeijão ou cream cheese (pode ser sem lactose também).

4. Em seguida, quebre dois ovos.

5. Coloque 2 colheres de creme de leite por cima dos ovos e coloque um pouco de noz moscada ralada.

6. Polvilhe queijo ralado.

7. Coloque a cumbuca em uma travessa com água e leve ao forno em banho maria por 20 minutos ou ao microondas por 2 minutos.